top of page

Parmi les milliers de coureurs présents au pied de la tour Eiffel pour prendre part à la course Paris-Versailles, 4 éoliens, Christine, Isabelle, Bernardine et Adil.

Les éoliens ont répondu présents le dimanche 22 aux différentes courses de Clapiers contre le cancer

Joce et Hélène étaient présentes à la 7ᵉ édition de la Course Eiffage du Viaduc de Millau en Aveyron

Trail des vendanges : les Éoliens brillent sur toutes les distances !

Dimanche 15 septembre, les Éoliens ont brillé lors du Trail de Teyran, trois distances au programme : 21,3km, 12,7km, 6,7km.

Grâce à la diversité des épreuves, nos coureurs ont pu s’aligner sur toutes les distances, chacun trouvant une distance pouvant lui convenir.

Félicitations à tous les participants et un un grand BRAVO aux 4 éoliens qui sont montés sur le podium.